Обеспечение игры Arkham ужасы, работает быстро даже с новыми игроками

Я преподаю игру на тонну новыми людьми на этой неделе. Я буду играть только с 3 другими и планировал присоединиться к себе, но теперь, когда мы до 8 игроков, включая меня, я подумал, что игра будет веселее, если я держать вещи, перемещающиеся в качестве неигровых Аркхем мастер. Оставаться вне игры в качестве игрока и выступать в качестве правил опекун, судья для вещей 1-й игрок обычно решает, считыватель карт, и общей базы знаний.

Как я могу сохранить игру гладко? С одной лишь опытный следователь (сыграл одну игру месяц назад) еще в группе. У нас есть либо 4,5 часа или если нам повезет, то 6 часов играть в игру, и я думаю, мы все знаем, что даже с опытной группой 6 часов может быть слишком коротким.

Я играю в Ваниль, и они против жиг, так как чутко сплю, что должно сделать его легче. Какие приемы, homerules, и другие корректировки вы разработали, чтобы противостоять игре-длина ползучести?

+197
tomipnh 10 июл. 2010 г., 11:37:28
20 ответов

Оба существа умрут.

От МТГ базовых правил

После того как выбраны адреноблокаторы, боевых повреждений. Каждое существо — и нападающие, и блокираторы — наносит повреждения, равные своей силе.

Если существо получает урон, равный или больший, чем его выносливость в течение одного хода, это существо уничтожается и отправляется на кладбище своего владельца.

В вашем примере, после боевых повреждений не будет сделано, будет 3/1 существо с 2 повреждения, и существо 2/2 с 3 повреждения. Оба этих существа имеют по меньшей мере такой же ущерб, как твердость, так как пойдут на кладбище.

Обратите внимание, что нет понятия "выиграть", "проигрыш", или "галстук" в бою. Я думаю, что это справедливо считать ничью, если оба ваш и вашего оппонента существа умирают, но это не фактическое терминологии в магии.

+881
Ruddakriss 03 февр. '09 в 4:24

Я сомневаюсь, что вы можете сохранить ваше подземелье в небольшом диапазоне размеров, если вы рисуете произвольно. Даже если вы начинаете с записи карту с тремя выходами, три карты, которые вы берете могут быть тупиковые комнаты и у вас есть очень небольшое подземелье. А настоящая трудность заключается в том, что размещение карты использует только одна дверь и если это тупик это добавляет как минимум один, таким образом, количество открытых дверей хочет расти.

Вы могли бы подумать о смене механики. Нет никакого тупика карт на всех, просто одни с 2,3 или 4 двери. Есть внешний периметр, за которым подземелье не может расти, но несколько больше, чем в подземелье, может быть, 8 по 12 или около того. Что будет держать его на разумный стол. Есть способ пометить двери как не существующие. Если дверь попадает в периметр она не существует. Как вы делаете карты, если дверь не упрется в боковую часть карта, которая не имеет двери, что его не существует. После того как вы разместили столько карт, сколько вы хотите, чтобы ваше подземелье, чтобы иметь номера, заблокировать двери, которые не подключены ни к чему.

+801
motek257 3 июн. 2010 г., 18:28:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В предательство наследие есть некоторые плитки, которые едят и пьют. Пить-это действие, поэтому вопрос, Является ли или не эти плитки являются обязательными, когда вы входите в комнату?

+720
KitsuneZeta 29 нояб. 2011 г., 2:40:27

В турнире: нет. Никогда. Наверняка нет. ССО относится к "тасу" (а также резка) и "рандомизация" на одном дыхании. Судья может разрешить другому лицу в случайном порядке для вас, но не тасуя на всех-независимо от того, кто несет ответственность за "рандомизацию" - это глубоко приятно.


В более непринужденной обстановке, вы сможете убедить своих друзей, чтобы позволить тебе сделать это. Важно отметить, что существует множество ситуаций, которые могут нарушить ваше предположение о библиотеке заказ даже в колоду не обдумываю последствия. Вам нужно на самом деле перетасовать если вы ищете свою колоду после остановки, например. Представьте себе, бросая свой заклинание поиска шесть витков после этого Терминус вы уверены, что вы сможете вспомнить, был ли или не вы дали свою колоду реальный шафл так?

Другой моей проблемой является материально-техническое. Не тасуя быстрее, чем тасу. Однако, ты не просто прогуливаешь пустую. Ты заменив его вручать свою колоду другому игроку и описывая карту, которую вы хотите. Если вы играете карту, которая не заставит вас раскрывать то, что вы искали, как демонический наставник, вы также хотите, чтобы выяснить способ, чтобы сообщить эту информацию в тайне. Я думаю, что большинство игроков могли бы сделать 3-4 рифлений на время, необходимое для выполнения этих задач.

Отметим также, что вы упускаете из виду существенное преимущество в поисках своей колоды: способность смотреть на свои карты, прежде чем совершить выбор. Это не трудно, когда вы культивируете в моно-зеленой колодой, но как насчет подарки Ungiven? Я скорее думаю, немного, заклинание, затем завершить мое решение, глядя на мою библиотеку.


Если вы ищете альтернативу в тасу, ведь вы будете играть необычным палубе, вы можете найти некоторые советы в Абэ сержанта статью, рассказывающую о том, как он "тасует" за 1500-карточной колоды. Все это будет идеальный факсимиле тасу, но предполагается, что это "достаточно хорошо".

+618
Ismail 24 мая 2011 г., 12:13:50

Эта игра по имени Мартин в нашей игре БВС Солитаире коллекции: https://www.bvssolitaire.com/rules/martin.htm

+609
Kunal Goel 11 нояб. 2014 г., 7:13:07

Я только сегодня купила гостиниц и соборов, и новый набор игл включает фигуру аббата.

+586
Rwjulka51 21 мая 2017 г., 4:39:00

Я считаю Андроид: эта проблема одна из самых тематически богатое игр, которые я когда-либо играл. Роль кредита проявляется в многочисленных взаимодействий и механике; в игре, как и в реальной жизни, все стоит денег. Одним из основных использовать для кредитов, однако, я считаю, тематически неуловимые: бегун тратит кредиты, чтобы укрепить их ледокол программ и подпрограмм перерыв. Большая часть основных действий в игре, работает на серверах, сводится к тому, что бегун уже заработал достаточно денег и может себе позволить превратить ее в успешный запуск. Как это использовать для денег имеет смысла, в мире?

+583
Bore 30 сент. 2014 г., 20:22:23

В третье издание правил ведения книги используя форму волка вызывает Дракула принять одно повреждение, но свод правил и Волк форма карты двумя государству ущерб. Это ошибка в правилах справочник?

+549
Forrest Aldrich 1 апр. 2019 г., 23:21:42

Мы просто играли 4 игрока игра Игра престолов , и спрашивает немного о балансе дома Баратеонов. В отличие от 3-плеер игра, где все южные зоны исключаются из игры и не может быть завоевана, на 4 игроков, все эти зоны теперь могут быть захвачены с относительно небольшой армией - есть ряд крепостей в этих зонах и дома Баратеонов находится в отличном состоянии принять почти все из них просто расширяя свой флот на юг немного.

В игре мы просто играли, я был дома Баратеонов и мне удалось выиграть достаточно комфортно в районе поворота 5, несмотря на не очень догадаться о на потенциал этой стратегии на несколько ходов. Я также чувствовал, что это дешево и поэтому не использовать эту стратегию как бы я мог это сделать - казалось, что игрок правильно эксплуатировать эту стратегию будет в огромный плюс.

Если эти зоны будут исключены, так как они в 3 игрока игра, или просто предполагается, что остальные 3 игрока осознавать и работать вместе, чтобы остановить Баратеон дом из умудряясь это делать?

+522
fossil12 27 нояб. 2014 г., 3:36:57

В настоящее время нет карт, которые явно снять эмблемы. Единственный способ избавиться от эмблема, активируя последние лояльность способность на Карн Освобожденный. Это перезапускает игру, и сбрасывает все в игре, кроме как определенный набор карт, которые он отслеживает.

Механически, эмблема предназначается, чтобы быть награда, в каком-то смысле, для получения довольно сложен процесс: отливка Planeswalker-ом, добавив к своей лояльности по несколько витков, а затем активировать его дорогих способностью, сохраняя ваш оппонент от испортить план. Потому что они так трудно получить, они, соответственно, трудно удалить. Некоторые из них легче получить, как один из Гидеон, союзник Зендикара, но они тоже слабее.

+451
v Nielsen 21 мар. 2019 г., 2:01:37

Это звучит как 2-дековый вариация игры, 'Гольф'. В Википедии странице перечислены его как начиная с 7 х 5 карточный расклад. Этот сайт имеет 2-дековой версии, которая начинается с 9 х 7 карточный расклад.

Дополнительные правила или пример игра может помочь сузить его.

+400
Clebson Derivan 10 февр. 2015 г., 11:54:51

Внешние ссылки: https://boardgamegeek.com/boardgame/175621/epic-card-game

+363
a11smiles 14 мая 2010 г., 6:07:52

Ваш оппонент будет правильно играть, возьмите 12 урона и проиграть.

Урон удваивается от печи гнева-это эффект замещения, в то время как отклонения ладонь заклинание. Замена и профилактические эффекты тесно взаимосвязаны, и если, как в данном случае, как применить то же событие (3 урона от молнии), порядок их применения определяется вами, потому что вы не пораженного игрока в этом случае:

  1. Взаимодействие замены и/или профилактики

616.1. Если две или более замены и/или предотвращения влияния пытаются изменить способ, которым событие влияет на объект или игрока, пораженного объекта контроллера (или его владельца, если он имеет контроллер) или целевой игрок выбирает одну применить, выполнив действия, перечисленные ниже. Если два или больше игроков должны сделать этот выбор в то же время, решения принимаются в порядке APNAP (см. правило 101.4).

616.1-с [ни один из этих специальных шагов применить]

616.1 д любая из применяемых запасных и/или предотвращения воздействия могут быть выбраны.

616.1 е после того как выбран был применен эффект, этот процесс повторяется (с учетом только замена или профилактические воздействия, которые теперь будут применяться) пока нет больше слева, чтобы применить.

Таким образом, вы можете выбрать первый двойной урон от "молнии" с печи, то предотвратить эти 6 урона с ладонь.

На 6 урона, наносимого ладони новое событие, поэтому печь удвоит ее, в результате чего 12 урона в целом.

+257
Svyatoslav Grigoryev 18 авг. 2016 г., 19:28:43

Ах, радости пытается лупить разумной и последовательной исключает предательство в доме на холме. Позвольте мне дать ему шанс.

Ответ, наверное, 2 или 3. Я склоняюсь к 2.

Основных правил имеет это, чтобы сказать о поворотах во время мерещиться:

Мерещиться Порядке Очереди
В первую очередь всегда начинается с игрока, предателя слева и идет по часовой стрелке (дальше от предателя). Каждый из героев попадает герой свою очередь. После каждый герой имеет свою очередь, предатель не предатель свою очередь. После предателя свою очередь, каких-либо монстров, контролируемых предателя сделать монстра свою очередь. (Один игрок получает две очереди: одна для предателя и один за монстров.)

(Я нашел две версии правил до сих пор. Формулировка несколько отличается между двумя, но не материально в этом разделе)

Это проясняет две вещи: повернуть предателя и монстра считаются отдельной очереди, и оба эти повороты относятся к предателю-плеер.

Так что, большой вопрос тогда становится, не имею в виду предателя Томе "вы" предатель, или "вы" игрок? Правила (конечно) довольно расплывчатое, но я уверен, что они имеют в виду "вы" предатель.

Для доказательства, я обращусь к аукнутся 30, могила Дракулы

В гробнице Дракулы предатель управляет монстров (вампиров), и использует свою очередь трекера. В частности, таким образом, превратить соответствующих правил трекере:

[Установка]
Настройка поворота/повреждения трек с пластиковым зажимом на 0. Вы будете использовать его, чтобы отслеживать время

Вы Должны Сделать Это...
... в начале вашего хода. Заранее поворот/повреждения трек на следующий номер, начиная с 1.

Вампиры
Дракула требуется время, чтобы пробудиться. Он не может двигаться или атаковать, пока не исполнится 2 года (он еще может защищаться от нападения.)







Теперь, если повернуть маркер в начале как предателя и монстра превращает, затем включите 2 достигается на первого монстра, что означает, что Дракула на самом деле не имеют каких-либо простоев. Понятно, что это не то, что предназначено, так явно "в начале вашего хода" означает "в начале хода предателя" за это преследовать.

Учитывая, что "в начале вашего хода" почти наверняка означает "в начале предатель очередь" для мерещиться 30, я думаю, что это разумно, что "в конце каждого вашего хода" означает "в конце каждого предателя поворотов" для мерещиться 20.

На более философском уровне, в очередной поворот заранее трекер за раунд мне более логичной, чем иметь его заранее, как только предателя и один раз для монстров. С моей философской интуиции, и мои правила, основанные умозаключения совпадают, я собираюсь пойти с этим.

+216
rose 4 u 19 февр. 2019 г., 17:08:01

Как и другие ответы, я говорю, нет, копии, созданные сикхов, Хедрон точильщик не засчитываются в шторм. Но я думаю, стоит добавить какое-то объяснение, почему.

Кастинг заклинание-это специфический процесс. Это не то, что просто случается каждый раз, когда объект помещается в стек. Кастинг включает перемещение карты (или копию карты - об этом чуть позже) в стек, выбор режимов и целей, и оплатой расходов. Полный процесс описан в правиле 601.

Однако, сикхов способности копирует заклинание, который был уже брошен. Таким образом, копия "сборного" для вас - другими словами, он создается на стеке, в уже отбрасывают государство. Вам не нужно (и на самом деле, вы не можете) пройти через процесс снова бросая его. Так как шторм только подсчитывает, сколько раз вы (или другой игрок) пройти через процесс литья, копии заклинания не способствуют шторм, поскольку они никогда не проходили через это.

Естественно, это касается и копий, созданных самой грозы способность. Они не добавляют к графу шторм, что очень важно знать, в случае если кто-то бросает еще один шторм позже в тот же ход.

Хотя это не все, что общего, есть некоторые случаи, в которых вы можете скопировать что-то и есть вклад в шторм граф. Эти случаи включают эффекты, которые вы копируете карту (землей), где-то другие, чем на стеке, а затем бросить копию. (Примеры; см. Также шифр способности.) Вот ключевая разница: что вы копировать не бросание, поэтому копия создается в uncast государства. После того, как копия будет создана, она работает так же, как оригинальная карта. Отливки из этого следует обычный процесс для литья, а так же добавить в шторм граф.


Благодаря Иво Бекерс дополнительные примеры отливки копий.

+209
puma 33 23 сент. 2015 г., 6:01:01

Я на своей основной фазе.

Я бросил существо 2/2, и вы хотите влюбить его в одной и той же фазе.

Я бросил существо - не контрзаклинание.

Тогда я хочу бросить +3/+3 аура чары на этом существе, а затем второй +2+2 чары на нем.

Затем мой оппонент разыгрывает Контрзаклинание на мое существо, как его заклинание идет в стек. - Это чары, также пошли на кладбище, или они не могут быть брошены в первую очередь?

Я вижу, что они не были брошены, потому что не было ни одного Существа, чтобы бросить их на. В противном случае, контрзаклинание в основном счетчики три заклинания. Я чувствую, что я, наверное, ошибаюсь, но это кажется сломанной.

+183
Srini Narahari 3 июн. 2017 г., 18:12:30

Ключ к игре с помощью вашей карты и действиям максимально эффективно. Найти какие сильные стороны у вас в плане кормления вашей семье и построить от этого. Я нахожу, что я всегда выигрываю из-за того, что в конце игры у меня 5 каменных хижин и 5 детей, забив 25 очков в себя. Просто используйте свои карты в нужное время и убедитесь, что ваш получения разложений в начале игры. Помните, что чем больше действий вы имеете шанс заполнения вашего совета и получить высокий балл! В любом случае удачи вам..

+164
ahmethungari 15 июн. 2018 г., 14:35:26

Мой жених и я только что закончил играть в навигаторе АЧГ через все приключения палубы и думаете о том, чтобы началась снова с все новые персонажи с самого начала.

Этот вопрос мы обсуждали вопрос о том, был ли или не держать все карты от более поздних приключений колоды или удалить карты, которые приходят после того, как сценарий мы сейчас играть. Я чувствую, что игра была относительно простой, на первое время и он может добавить какой-то вызов, чтобы иметь случайный мощный отрава появляются в начале сценария.

Есть ли конкретное правило или это просто до игроков, чтобы решить, что они готовы?

+140
Elvir 2 сент. 2014 г., 11:31:07

Ваши чары будут разрушены, то их существо будет задержан.

Это происходит потому, что, как вы догадались, их существо становится только задержали после триггера военного закона. Поскольку она была помещена в стек, и ваш оппонент имеет приоритет перед ее решить, они могут использовать способности Zacama по. Что идет в стек, и решает перед своей срабатывающей способности. Ваши чары будут разрушены, и после ее запуска будет нормально решить и задержать их существо до вашего следующего хода.

+138
micimize 25 мая 2012 г., 13:28:54

против 1. Е4, я предпочитаю 1. ...Е5 и после стандартная 2. Кf3, есть 2. ...Ф5. Соответственно, более низкий ранг игрок должен был Капабланку с этим. Дело в том, что игрок на рефлекс белая сторона заключается в том, чтобы играть за любую из 3. eXf5 а потом с недоумением на 3. ...Е4, или 3. NXe5 fXe4 4. Qh5 и+ Г6 5. NXg6 Кf6 и крошится полка. Излишне говорить, что это не работает против сильного игрока. По крайней мере, я уверен, Гамбиты для блиц играть.

+86
nimjoy 19 июл. 2014 г., 18:18:10

Показать вопросы с тегом