Делает освещение возможность Shriekers активировать, если она умрет или сослали?

Так что если кто заметил, я задаю несколько случайных несвязанных вопросов с прошлой ночи Im новое к магии и я купил коробку навалом общих карт, чтобы начать (там было несколько я добавил к моей главной палубе, но в основном я использую его, чтобы узнать как работает игра.)

Так что у меня молния Shrieker

Поэтому он говорит: "в начале заключительного шага, владельцу молния Shrieker это тасует его в свою библиотеку".

Это вступит в силу, если он умер или был изгнан? И если так, что может держать ее от быть возвращены в библиотеку?

Я на самом деле найти ответ на этот вопрос (но он был на Tumblr, и я действительно не доверяю они знают, из-за того, что я говорю далее) и они сказали, что если он умирает, он делает то возвращаемся в библиотеку, и его можно только вернулись с поля боя

Главная причина, почему я не доверяю это потому, что во время чтения у меня навалом карт я видел большое количество карт, на которых написано "Вернуть (имя существа) в (место) из боя"

И об этом никто не говорит "от боя"

Редактировать: Извините, я должен был быть более ясным, я знаю, что он не активирует, будучи изгнаны или уничтожены, мой вопрос был, когда я добраться до конца шага делает на курок еще активировать из изгнания или кладбище?

+76
lucasmacedIII 19 нояб. 2017 г., 19:07:17
28 ответов
Игра по управлению ресурсами, в которой игроки берут на себя роль купцов в 6 века Византийской империи.
+962
user31464 03 февр. '09 в 4:24
"Исход" - это расширение к ролевой вычет игре Звездный Крейсер Галактика.
+898
Stephanie Gratzer 2 окт. 2016 г., 5:46:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Инструкции здесь сказать

В начале любого хода, в котором враждебной чужой присутствует, добавьте повреждений маркер к любой системе, которая уже имеет маркер повреждения.

Это значит, что если иностранец находится в любом месте на корабле, что все системы с причиненным ущербом начисляют, или только поврежденные системы в той же комнате, что есть пришельцы?

+853
Mahmoud Abdelkader 21 июн. 2013 г., 10:46:16

Каждый игрок представляет инопланетную расу, которая должна создавать базы в системах других иностранцев. Игроки по очереди делает схватки с другими игроками, используя пронумерованные карты, в то время как другие игроки выбирают для помощи нападающим или защитником. Судьба может подняться и резко упасть из-за игры изменения эдикт карты и инопланетные силы, которые придают уникальный способ согнуть или откровенно нарушать правила в игре.

Существует много версий космическое противостояние, большинство из которых имеют расширения.

+845
huangbeidu 22 мар. 2017 г., 18:27:06

Tolarian ветер говорит

Сбросьте все карты в вашу руку, затем возьмите столько же карт.

Кажется простым, но мой оппонент и я не согласен. Я воспринимаю текст буквально, рисовать, направленная на контроллере - он пытается играть его, если адрес "у оппонента (или любого игрока)...

Я смотрел на собирателя, но нет соответствующих постановлений. Он утверждает, что 'правила дома'. Я сказала-Я хочу только правила МТГ.

+844
Boniq Jachary 1 мар. 2012 г., 0:44:35

Нет, его существа не будут вызывать болезни. Он будет контролировать их непрерывно с начала своего хода.

302.6. Активируемая способность существа с символом водопроводной или символом разворота в стоимости активации не может быть активирована, если существо под контролем контроллера непрерывно с момента его последнего хода. Существо не может атаковать, если оно не было под контролем контроллера непрерывно с момента его последнего хода. Это правило неформально называют "болезнью вызова" правило.

+758
Randajad 14 апр. 2012 г., 12:47:38

Вы выиграете игру. После того, как оппонент уходит, и ты последний человек, стоящий, вы сразу же выиграете. Из правила о прекращении игры:

104.1. Игра немедленно заканчивается, когда игрок выигрывает, когда игра заканчивается вничью, или когда игра перезапускается.

104.2. Есть несколько способов, чтобы выиграть игру.

104.2 а игрок все еще в игре побеждает в игре, если соперник этого игрока все покинули игру. Это происходит сразу и отменяет все эффекты, которые бы исключали, что игрок от победы в игре.

(...)

104.5. Если игрок проигрывает, то он покидает игру. Если в игре ничья для игрока, он или она выходит из игры. Правила мультиплеер справиться, что происходит, когда игрок покидает игру; см. правило 800.4.

Все это в примерно обратном порядке, означают следующее:

  1. Когда игрок проигрывает, они покидают игру. (Мы обрабатывать процессы вокруг них, собирая все свои вещи в многопользовательских играх.)
  2. После того, как они покинут игру, и вы единственный игрок, вы выиграете. Это происходит сразу как они выходят.
  3. Как только вы выигрываете, игра заканчивается немедленно.

Нет разрыва во времени между любой из этих шагов; они эффективно происходят одновременно.

Вы только потеряете, если игра продолжалась (например, из-за третьего игрока все еще в игре), как мы хотели снять платинового Ангела, проверить состояние действий, и определить, что вы потеряете за 0 или меньше жизни. Но так как это не дело для вас, вы выиграли! Поздравляем.

+734
Kerry Cater 16 мая 2010 г., 16:36:28

Проспав на этот вопрос (спать на Дженга - Ой) я решила изменить свой предыдущий ответ.

Правила гласят, что вы должны "стек блок на верх башни под прямым углом к блокам, чуть ниже его". Я утверждаю, что "стек" означает не просто "место" - иначе правила бы использовал это слово. Ищу определение "стек", вы вообще обнаружите что-то вдоль линий", чтобы аккуратно организовать".

С точки зрения Дженга, аккуратные договоренность должна подразумевать Три-на-три образования, что башня начинается от. Как таковой, я бы сказал, что, если вы оставите ваш блок как попало на вершину башни, вы не укладывают его и нельзя считать завершили свой ход.

Поэтому ваш сценарий легко разрешима - просто просьбу предыдущего игрока, что они прибраться в верхней части башни, прежде чем следующий игрок начинает свой ход.

Я скажу, что я играл с многими людьми, чья идея забавная игра Дженга шаг к дестабилизации башню как можно больше, прежде чем передать продолжаться. Хотя я бы описал его как снаружи дух правил, как прямо указано в руководстве, я не вижу много плохого в стиле "винт-вы Дженга", где все по-честному в процессе переезда, пока в одном квартале берется откуда-то в башне и оставили где-то в верхней части башни в конце. Однако согласие всех игроков, чтобы играть в этот режим, вероятно, должны быть получены заранее...

+730
taybayman 4 июл. 2019 г., 8:53:40

Под владением и контролем он говорит

Игрок управляет картами, которые находятся в его или ее из-за играть в игру областях (таких, как рука, колода).

Также в игре и вне игры, он говорит

Карты, которые игрок контролирует в своей игровой зоне, считаются в игре.

Если после встречи карта говорит мне, чтобы отказаться от активов под моим контролем, я могу выбрать карту из моих рук, что не был введен в игру, а также карты на мою игровую площадку?

+726
Adicf 22 окт. 2017 г., 10:50:58

Правила говорят об "оплате расходов" на стр. 25 и сказать (Курсив мой):

Многие карты записываются в “платить или выхлопных X, чтобы сделать y” форме. При столкновении с такой конструкции, все перед словом “чтобы” является стоимость, и все, что после слова “чтобы” является эффект. Затраты могут только оплатить с карты или ресурсы, которые игрок контроля. Если эффект будет отменен, стоимость по-прежнему считается платной.

Градом текста камней соответствует схеме, описанной здесь, и поэтому он не кажется, что вы можете выхлопных знаков, которые другие игроки управляют для этой цели.

+674
Matthew L 16 февр. 2016 г., 6:51:40

От пандемии правила:

Диспетчер может двигать пешки других игроков в свою очередь (с помощью любого из доступных основных действий), как если бы они были его собственные пешки. Он также может потратить действие, чтобы переместить пешку в любой город, который содержит еще одну пешку. Он может двигаться только пешки других игроков, если они позволяют ему это сделать. Примечание: в Уставе действие полета, диспетчер должен разыграть карту, соответствующую текущему местоположению пешки, которые он желает двигаться.

Вопросы:

Если диспетчер хочет двигаться, т. е. Ломбарды медика, ему нужно одобрение хозяина или он может сделать это в отношении медика будет?

Нет, он может двигаться только пешки, если они позволят ему.

При выполнении полета с другой пешки, не Диспетчер использовать свои карты или игрок, который пешка летит?

Использует свои карты.

Может диспетчер двинуть свою пешку на город с другой пешкой или это касается только перемещения других пешек?

Он может передвинуть любую пешку в любой город, который содержит еще одну пешку, поэтому он может переместить себя туда, где еще одна пешка.

+624
Prohundred 9 мая 2016 г., 2:42:41
Маскарад-это карты и маркер игра логики и удачи.
+623
cmac 22 июл. 2019 г., 3:18:03

Если "осколок жадность" имеет два счетчика жадности на это, то вы можете активировать ее эффект только во время главной фазы своего хода. Это начинается цепь. В основном, когда он имеет два счетчик отправить на кладбище и возьмите две карты

+571
Aung Soe thu 28 дек. 2018 г., 5:31:09

Мордхейм-это игра перестрелка разработчик игр семинар для малых отрядов в фэнтезийной вселенной Warhammer несколько сотен лет до эпохи фантазии сражений.

+518
Karamzik 13 янв. 2013 г., 23:03:32

Короткий ответ:

Каждый раз, когда она разворачивается, можно приобрести счетчики или стан, но не оба. Вы можете использовать свои способности даже вы уже использовали их в этом ходу, вы можете заплатить цену (нажать постоянного пока неосвоенный).


"[стоимость]: [эффект]" обозначает способность.

Вы, кажется, думаете, что нажатие активирует способность, но это не так. Активация способности требует, чтобы вы выберите постоянный как стоимость.

Это означает, что первым делом вы решили активировать эту способность, тогда вы нажимаете на постоянной удовлетворить издержек.

Тогда вы не можете выбрать, чтобы активировать вторую способность, так как вы не смогли бы оплатить его стоимость.

Если это становится неиспользованные помощью любых средств, вы можете снова использовать его способности, даже если вы уже использовали эту способность. Только способность верности Planeswalker-а может быть использован более чем один раз за ход (и те, которые явно запрещают это на карте). Любая другая способность может быть использована столько раз, сколько вы можете заплатить цену.


"{Когда|когда|на} [состояние], [эффект]" обозначает срабатывающая способность.

Если эти способности были сформулированы ", когда Джаггернаут поворачивается, ...", тогда вы получите оба эффекта, когда Grindlock повернулся, неважно, причина это стало прослушиваться. Вы бы хотя нужны какие-то внешние средства коснувшись его,.

Например, атакуя с Fallowsage даст вам возможность рисовать карты.

Например, коснувшись земли для маны во время своего очарованный загрязненных грунтовых приведет его контроллер теряет две жизни (помимо получения маны). Если та земля была очарована двумя загрязненных местах, контролирующий его игрок потеряет всего четыре жизни.

+487
ori0n 25 дек. 2015 г., 18:10:18

Карты Манчкин-одна из стандартных карт размеров, так что вы должны быть в состоянии, чтобы забрать некоторые карты рукава на ЛГС или крупном магазине даже.

+435
lionel319 9 апр. 2013 г., 8:53:02

Я новичок в MTG и это меня беспокоит. Сказать, что я использовать любое заклинание на мой 1-ый основной этап, чтобы нанести 1 повреждение 2/5 существо мое opponenent по.

Если я напала на него во время фазы боя в тот же ход с 4/3 существо и он мне блокирует использование, что 2/5 не 1 урона, мой 4/3 существа убить его, или его творение оказалось бы "зажили" между фазами?

+418
kinomech 25 окт. 2011 г., 18:57:39

Я не против, в первую очередь, покупая дешевые растения с большим количеством места для хранения (скажем, три угля).

Дешевые завод поможет вам в порядке очереди.

Теперь я запастись дешевым ресурсам (дешевые, потому что мы в начале игры), так что позже мой один-угольной электростанции может работать на 6 оборотов. Это имеет дополнительный бонус, что ресурсы станут дороже для других игроков.

Если вы можете сделать город, где вы можете подключиться к следующему городу бесплатно, сэкономленные деньги позволяет запастись красиво.

+371
petestel 27 мар. 2015 г., 10:48:50

Вы спрашиваете: "когда вождь умирает", но, честно говоря, вы должны сказать нам, что, как бы иронично это не звучало.

Если есть "ничего особенного" и есть только его нападавших и ваш блокаторы, то все его нападающие будут получать +1/+0 бонус.

Если вы убиваете с первого удара повреждения, или если ты его убьешь с мгновенного заклинания или способности вашего шага объявления блокирующих, то к моменту его другие воины повредить Главного нет, поэтому они не получают бонус.

Так что действительно, все зависит от того, какой шаг главный умирает.

+314
TheProgrammer 25 февр. 2015 г., 18:10:34

Паук Пасьянс? Это предварительно загруженные игры на Windows.... Я могу ошибаться, но это звучит точно так же. Проверьте ваш ПК игры и попробовать его.

Обратите внимание, что в ПК-версии вы можете выбрать, играть ли со всеми 4 масти или всего одна или две.

+308
Andres Canella 28 дек. 2018 г., 6:31:14

Следователь не может быть направлена на глаз в темноте.

Правящей вы ищете на странице 15 правил:

Некоторые исследования карт (таких как “фонарь”) позволяют следователи игнорируют эти эффекты. Когда игнорировать эти последствия, следователь также не могут быть направлены на карты, которые требуют от них чтобы быть в комнате с темноты знак.

+282
rmeden 17 мар. 2018 г., 17:54:41

Правила четко покрывает эту ситуацию. На стр. 17 в разделе Шаг 8: захват территории

Если вы выиграете бой, как злоумышленник на территории, и у вас есть один или более выживших нет земельных паев, вам взять контроль над ним.

Морские узлы не могут взять под контроль территорию....

Воздушные юниты не могут захватывать территории.

+257
Aaron Dale 18 сент. 2019 г., 16:33:59

Насколько хороши компьютеры в криббедж? Лучшие люди все же лучше, чем лучшие компьютеры? Я могу найти много AIS онлайн, но только в контексте продажи компьютерных и мобильных криббедж игры.

+208
Person X 28 нояб. 2011 г., 19:35:47

Кроме того, чтобы забыть, что я тут был ответ, что уместно ставку до 14+ фокусами, где ваша рука непропорционально сильный сам по себе (как удобно ставки 7 и более) и никто не ставит на нуль. Это происходит не слишком часто, так как монстр руками для одного игрока обычно означает, что кто-то предлагает цену Нил, который может меняться ставок и игровые комбинации.

Очень сильные руки, часто делают руки партнера, гораздо лучше. Тот факт, что ваша рука имеет много старших карт и лопаты одновременно защищает ваши партнеры победителей при содействии половина-трика в полной хитрости.

Представьте, что у вас есть рука монстра, как ♠AKQ7432 ♥КТ3 ♣кг ♦в котором стоит легко 7 трюков (4.5-5 в грубой силе лопата + 2.5 в боковой масти). Эта стрелка делает ваши партнеры Нижнего отличием актуальна, так что можно считать агрессивно торгов на 8, Если вашу заявку партнера 2 или более. Допустим, ваш партнер имеет ставку 2. Ваш партнер может иметь консервативно предложение руки с полной рукой может быть как ♠JT6 ♥и aq3 ♣73 ♦KQ432. Или, может быть, они имеют неблагоприятное распределение костюм, как ♠6 ♥AQJT42 ♣Т73 ♦Q63. Эти руки могут сделать в любом месте от 1 до 3 уловок, которые в зависимости от того, как карта ляжет, так что они велят 2. Вашей очень хорошей стороны увеличивает эти маргиналы, так что вы можете рассмотреть более высокие ставки, даже если это приносит общая ставка стола за 13.

Я бы также рассмотреть агрессивная ставка на сумму 14+ трюки, если дополнительная уловка поставили бы своей команде за победу порог оценки. Это рискованно, так что вы, вероятно, не хотите сделать это, если у вас есть огромное преимущество. Но иногда это право идти на победу теперь отказываете вашим оппонентам ни единого шанса на возвращение.

+199
iiegn 19 июн. 2013 г., 18:18:11

Примечание: манкала - это фактически семья игры, не сама игра. Поскольку вы называете игру манкала', я предполагаю, что у вас есть коммерческая западный вариант манкала, что означает, что вы очень вероятно, на самом деле играть в Калах.

А двигаться в манкала всегда означает "взять группу камней от одного из ваших ямы, и посеять их заново". Так что да, это просто "как в начале".

Для любого перемещения, если последнего камня в движении падает на ваш магазин, вы берете еще один шаг. Вы можете иметь много дополнительных ходов, если вы держите заканчивать свои ходы в вашем магазине.

+170
Anna Maria Gisladottir 14 мая 2010 г., 2:46:09

Резервный планировщик всегда должен иметь карту событий на его характер. Это освобождает карт в руке. Трудно сказать, является ли один или другой должны быть направлены на поиск лекарств, скорее всего, это зависит от того, кто может нарисовать подобные цвета. Резервный планировщик будет иметь небольшое преимущество в проведении карты для лечения, так как карты событий игрока можно сыграть тогда, сохраненные на его карте героя для последующего использования (по одному конечно).

Специалист по карантину, очевидно, должен идти туда, где наибольшее число кубов, а вероятно, быть мудрым, чтобы быть ответственным за возведение научно-исследовательские центры, обеспечивающие быстрый доступ к наиболее восприимчивы к вспышкам.

Сложные динамические с 2 игроков это, конечно, не тратить карты на необходимости отменить из-за лимита, который часто бывает, когда игрок экономит более 1 лекарство. Поэтому открытое общение будет иметь решающее значение для предотвращения такого рода ситуаций не происходило.

Надеюсь, что это помогает...

+129
Theve1947 17 дек. 2017 г., 11:25:10

Да, обе эти ситуации будет работать. Способность Skinshifter может быть использован в любое время вы получите приоритет(я.е при любой возможности разыгрывать мгновенные заклинания). После шага объявления атакующих и шага объявления блокирующих, игроки получают приоритет.

+81
user2390246 7 мар. 2017 г., 16:25:53

Карты кризиса 'тридцать три' имеет следующие специальные правила:

Упорное стремление: сохранить эту карту в игре до тех пор, пока гражданское судно или корабль будет уничтожен. Если эта карта находится в игре, когда флот прыгает, перетасуйте ее обратно в кризис палубе.

Что именно это значит? Мой игровой группы есть 3 возможных интерпретаций до сих пор:

  • карта хранится в игре, и не имеет никакого эффекта, кроме как быть перемешиваются обратно в колоду после этого , другими словами, специальным правилом является лишь то, что "есть шанс, что он появится позже в игре", но это только кажется очень слабой правило, отчасти потому, что шансы, что это когда-либо появлялось в ту же игру, совсем не много, и отчасти потому, что это не очень сильная атака (место одного корабля, ни рейдеров и тяжелых рейдеров)
  • карта хранится в игре, и все инструкции на карточке повторяются каждом шагу. Это, кажется, соответствует фактическим эпизод, который карта имени (флот напал на каждые 33 минут, пока они не потеряют гражданское судно), но означает много кораблей поставить на доску каждом шагу (двух гадюк, 4 мирных жителя и базовый корабль), и что рейдеры активизируются
  • карта хранится в игре, и налетчик активации повторяется на каждом шагу. Это кажется немного мягче, чем предыдущие толкования, в том, что новые корабли не поставить на доску.

есть ли где-то официальное разъяснение? Или просто какой-то консенсус о том, какое толкование имеет смысл?

+19
Dusan Smrek 31 мая 2010 г., 17:37:04

Показать вопросы с тегом