Можно использовать для водитель плуг, жених, & лакей в Агрикола

Плуг водитель: если у вас есть каменный дом, вы можете заплатить 1 еду в начале каждого раунда пахать (в большинстве) 1 поле.

Жених: если у вас есть каменный дом, вы можете построить 1 стабильно в начале каждого раунда в стоимость 1 дерева. Вам не нужно размещать членов семьи в пространстве действий для этого.

Слуга: когда вы строите каменный дом, 3 место еда на каждый оставшийся круглым пространства. В начале этих туров, вы получаете пищевыми продуктами.

Плюсы: эти карты становятся сильнее после того, как вы сделали ремонт в камень

Минусы: ремонт в камень слишком рано может ограничить создание дополнительных номеров и тем самым семейный размер. Это серьезно ограничивает вашу способность набирать очки/победы.

Типичный реновацию в камень, как правило, происходит поздно-игра (раунд 11-14) означает, что вы только сделать использование карты два или три раза.

Это, кажется, единственный реальный способ использования этих карт, если вы случайно сделать по меньшей мере два из них

и вы также иметь:

Глина стартера: когда вы играете эту карту, если у вас есть только 2 номера в деревянном домике, сразу заплатить 1 еду, чтобы отремонтировать его, чтобы глина бесплатно.

или

Хранитель: вы можете отремонтировать свой деревянный домик на каменном доме без необходимости отремонтировать его в глиняной хижине.

Вопрос: существуют ли другие жизнеспособные (низким) использования этих карт?

+808
Heather Cox 9 дек. 2013 г., 0:59:10
24 ответов
Сеги-японский вариант шахмат. Его основной отличительной особенностью является то, что захваченные фигуры могут быть позже возвращены в пьесе нападающего игрока.
+877
Saku 03 февр. '09 в 4:24
Иранский трюк принимая карточная игра с двумя наборами из двух партнеров.
+876
user9677409 24 янв. 2018 г., 13:59:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я скопировал ответ из здесь, где на подобный вопрос ответил Даниэль Kitachewsky. Даниил высокого уровня, судьи из Франции, и Гото-парень, когда судьи не знают ответа.

Вселенское очищение устраняет и уничтожает все существа, артефакты и чары. У меня Руннолапый медведи зачаровал дух Вепря.

Эффект замены тотемная броня спасает медведей, но если у меня есть возможность регенерировать тотемная броня, мне придется регенерировать его один или два раза?

Если есть два регенерации щиты, медведь Умбра регенерируется несмотря ни на что.

Если есть только один регенерационный щит на это, она становится все более сложным: - Если же игрок контролирует Руннолапый Медведь и Медведь Умбра, что игрок может выбрать, выдержит ли Умбра разрушен или нет. - Если активный игрок контролирует Руннолапый Медведь и неактивный игрок управляет медведем Умбра, Умбра медведь регенерируется. - Если активный игрок управляет медведем Умбра и неактивный игрок управляет Руннолапый Медведь, Медведь Умбра разрушается.

Теперь более подробно:

Что происходит, заключается в том, что у нас есть событие, которое пытались перемещать предметы из одной зоны в другую, и некоторые эффекты замены, пытаясь изменить это событие. Кроме того, когда два эффекта постарайтесь делать взаимоисключающие вещи, к объекту, как уничтожить его дважды, только один из этих эффектов сохраняется, прежде чем изменения других эффектов замены.

А. В случае, когда один игрок управляет обоими Руннолапый Медведь и Медведь Умбра, событие выглядит так:

А1. Уничтожить Руннолапый медведь, уничтожить медведя Умбра

Две вещи попытаться заменить этот, восстанавливающий медведь Умбра и замена уничтожая Руннолапый медведь, уничтожив медведь Умбра. Контроллер выбирает, какие замены эффект первого; мы увидим позже, если другой эффект по-прежнему применяется.

  • Если контроллер решает применить регенерацию во-первых, мы получаем

    А2А. Уничтожить Руннолапый медведь, нажмите медведь Умбра

    заменены тотемная броня по

    A3a. Уничтожить медведя Умбра, Умбра крана медведь

    в конечном итоге разрушая медведь Умбра.

  • Если контроллер решает применить первый тотемной броней, мы получаем

    А2б. Уничтожить медведя Умбра, Умбра уничтожить медведя

    изменен в

    A3b. Уничтожить Медведя Умбра

    потому что уничтожив два объекта невозможно, то заменить

    A4b. Коснитесь Медведь Умбра

    И она не разрушена!

    Б. Если Руннолапый Медведь и Медведь-Умбра находятся под контролем разных игроков, мы попадаем в один из указанных выше сценариев, но мы не выбираем, в какой.

    Активный игрок применяет эффект замещения, пытаясь заменить события, которое влияет на объект проверки он первый, затем неактивный игрок получает иметь свои последствия замены.

    Так:

  • Если активный игрок контролирует Руннолапый Медведь и неактивный игрок управляет медведем Умбра, мы сначала нанесите тотемная броня, затем удалить один из "уничтожить медведя Умбра" эффекты, а затем восстановить его.

  • Если активный игрок управляет медведем Умбра и неактивный игрок контролирует Руннолапый медведь, мы сначала восстановить медведь Умбра, затем нанесите тотемной броней, тем самым разрушая медведь Умбра.

+875
avabiz 13 сент. 2018 г., 11:29:53

Я хочу начать в дипломатической игре - требования:

  • Можете ограничить игру в один ход в день.
  • Если людям не сделать ход (их путь), предпринимаются некоторые действия по умолчанию.
  • Ходы не требуется на выходные дни.
+825
Dexsus 15 янв. 2018 г., 4:54:28

Нет. Инструкции, которые вы должны следовать, когда способность разрешается только даст вам возможность платить {Е} или вообще ничего.

В маловероятном случае, что способность сработает дважды в один и тот же ход (или если триггер как-то скопировал), вам дается возможность сделать оплату снова. Если вы это сделаете, он будет получать +2/+0 и что бы стек с бонусом от предыдущих экземпляров способности.

+779
derpyderp 20 сент. 2012 г., 22:52:47

В проект или герметичный случае я часто закончить матч раньше всех в случае будет сделано с ними. Это невежливо, чтобы ходить вокруг и наблюдать матчи по-прежнему в прогресс, учитывая, что я, может быть, играть против этих колод в будущих матчах и может разобраться в том, какие карты они играют?

Я часто вижу, как другие делают это, но я обычно воздерживаюсь, потому что это кажется моветоном. Однако, я никогда не видел никого, кто расстраивался из-за такого поведения.

+774
Emily Serven 14 мая 2010 г., 17:12:50

Кластер-границы (или границ)- это Основные понятия, которые нужно выиграть, по моему скромному мнению, будучи приличного игрока:

1. Контр-интуитивно, в начале игры, одна из тактик-взять несколько штук, как это возможно. Чтобы остановиться на этом: в середине игры, это ключ, что вы можете заставить противника сделать неверный ход (т. е. углы к вам). Путь для ограничения движений противника, что он обладает большим количеством фигур на доске, в 'границ', и вас нет.

2. Создать границы-линии для противника. Граница-линия средств для контура скопление фигур на доске. Если границы-это все в чужой цвет, он не может расширить в этом направлении, и вы не заставляя его разместить где-то еще.

enter image description here

На картинке, белый имеет границы слева и сверху. Черный следует избегать расширения влево или вверх насколько это возможно, чтобы ограничить белом вариантах, заставляя белое плохо движется к нижней правой.

3. Если у вас есть выбор, возьмите куски внутри части-кластера, а не на границе-линии. Если вы разбили соперника-цветные границы-линии, вы теряете преимущество.

+723
user2797412 8 дек. 2012 г., 6:21:05

Кэндиленд имеет вариации для старых игроков, где вы берете две карты каждой очереди, а затем выбрать один, чтобы использовать.

Очевидно, вы обычно выбрать любую карту перевели вас дальше вниз на борту. Но есть ли ситуации, где вы должны выбрать другую карту? Возможно, воспользуйтесь лучше рисует позже?

+669
kittykat 23 сент. 2011 г., 15:15:06

Глядя на это чисто математически, учитывая, что нет никакой скрытой информации, нет разницы между "командных" игроков блэкджек игра, как вы описываете, и один игрок играет в несколько рук. Так почему счетчики карт обычно рекомендуем играть в несколько рук?

Подсчета карт работает, потому что игрока винрейт зависит от распределения карт в колоде. Большинство из карты счетчика преимущество и корректируют свои ставки до начала раздачи. Игры на несколько рук-значит получать меньше информации между размещением ставки, не более.

Это правда, что один игрок может изменить свою стратегию игры, основываясь на результатах другого игрока попадает, но есть несколько серьезных проблем:

  • Если ты про информацию, полученную от карты дилера, это влияет на ваше решение "сговариваться"
  • Времена, когда вероятности серьезно меняться в зависимости от поворота одной или двух карт, башмак является, вероятно, предельной, поэтому вы должны быть ставки у нижнего края спред в любом случае
  • Грубо изменяя свою стратегию, исходя из количества карт настолько очевидна, подсчитывая карты флаг, что даже счетчики карт часто буду советовать делать это, особенно учитывая, что края будут минимальными
+667
felixlucerne 9 апр. 2017 г., 2:46:26

Описание игры от издателя:

Куба до революции: под бурные обстоятельства, деревни на острове стремиться к самостоятельной богатство и влияние. Кто может покупать и продавать свои продукты и товары на внутреннем рынке прибыльно и большинство на торговые суда? Кто может отправить право делегировать в парламент для того, чтобы влиять на власть, законодательный процесс, или возводить заводов, гостиницы и банки в нужный момент на благо своей деревни?

Тот, кто накопил наибольшее количество очков победы на Кубе в конце игры побеждает. Игроки получают победные очки за доставку товаров из порта, а также строительство и использование зданий, и, живя по закону.

+617
user799806 20 янв. 2016 г., 21:07:05

Товарно-Харбор напортачила

Никакого предварительного обмена информацией не требуется или требуется. В каждой сделки, оба участника могут дать любые подходящие карты, которые они хотят. Игрок может спросить меня, если у меня есть какие-либо бумаги перед обменом, но я не обязан давать ей бумаги, ни быть правдивым о том, у меня даже есть бумага. Это не нормальная торговля, где вы соглашаетесь на заранее сроки.

Обсуждение ресурсов/товары нужные, потенциально взаимовыгодные сделки, или любой другой вид соглашения полностью допустимы, но не являются обязательными или особого значения (ну... если вы согласны торговать камня для бумаги и не, вы можете иметь трудное время убедить людей, чтобы торговать с вами позже).

ТЛ;ДР: когда вы играете товарно-Харбор лицо, дающее ресурса сам выбирает, отдавать, а не приемник.

Следует однако лучшим игроком D-это не бедный вид спорта, на практике я бы сказал, что он нарушил замысел правила игры, особенно если игрок является новичком. Игрок явно пытается сэкономить время, спросив у игроков есть товар, а не вручать ресурс и получить его обратно, когда другой игрок нет.

Редактировать: это было время, так как я играл в C&K и я забыл различие между товарами и ресурсами

+558
busitech 11 мар. 2019 г., 18:23:01

Вы правы: где это уместно, следует ориентироваться на себя, если все остальные игроки в игре зависит от карты служанка, хотя эффект от этого не такой навязчивый, как вы могли бы подумать.

В руководстве (стр. 19-20) расширяет служанка карты, в частности заявив:

Если все игроки, игрок, чья очередь защищаются Сюзанна, игрок должен выбрать сам, если это возможно.

Однако свод правил также распространяются на друг друга карта в колоде (стр. 15-23), и утверждает, что только карту, которая будет (должна) влиять на себя в этом случае-князь:

Если все остальные игроки будут защищены от рабы, вы должны выбрать сами.

Остальные карты либо не стоит ориентироваться на других игроков, или специально расширены, чтобы сказать, что они не имеют никакого эффекта.

+535
craigim 10 янв. 2015 г., 20:22:42

Как следует сравнивать значения между двумя основными вариантами Джокеров?

В Йоми, шутники имеют две основные цели: золото взрыв, который позволяет получить тузов, и перемотка времени (также как ласково называют Синий взрыв), который действует как "прерыватель комбо" для попадания. Есть и другие незначительные применений, таких как использование их для перекачивания кормов в крайних случаях.

Настолько редкие и имеющие мощные эффекты, Джокера являются чрезвычайно ценными. Как таковая, она становится важным, чтобы судить о возможности двух вариантов друг против друга. Вроде бы правило, что синий взрыв значительно более ценное, чем золото ворвался в широком ударов, но это не жесткое правило.

Что такое расчетная математическая величина между двумя вариантами? В каких ситуациях или матч-апы персонажа это существенно меняет? Если кто-то играет для победы в долгосрочной перспективе за несколько игр, как можно было бы сделать в покер, что это самый консервативный способ значение этих карт?

+492
Roy Maulbogat 13 июн. 2018 г., 10:54:50

Я стараюсь рассматривать свои игры для того, чтобы улучшить (я может быть 16-15к). Каждый шаг, который я думаю, это неправильно, я пытаюсь найти лучший ход. Мой вопрос: как я знаю, я найти в анализе, то лучше один я играл? (за исключением явных случаев, как и когда погибла группа и я считаю шаг, который спас бы его)

Я должен использовать двигатель как сумасшедший камень для того, чтобы проверить это?

Есть ли лучший способ для анализа своей игры?

+462
stari86 4 апр. 2011 г., 4:51:36

Не принимая Хаоса значок заменить boltgun модели?

Нет.

Может модель со значком Хаоса заменить его boltgun с цепным мечом и до сих пор, что с иконой Хаоса?

Да. Если снаряжение должно быть местами он будет конкретно сказать, как много на войне записи передач. Если он просто говорит х моделей может занять у то вы просто оплатите очков и они имеют дополнительное оборудование.

+421
Ashley Heeg 4 июл. 2010 г., 10:11:11

У вас есть два варианта - есть базовый набор объективных карт, что не является специфичным армия - любая армия может использовать эти. Кроме того, книга "ненавижу предателя" детали новой, Космодесанта Хаоса, определенный набор целей, которые могут быть использованы.

Не похоже, что вы можете купить их как набор карт на свои, но меня не удивит, если в конечном итоге изменилось.

Кроме того, единственное различие между конкретными любой армии цели и общие задачи в задачах 11,12,13,14,15,16. Вы можете использовать базовые карты, и заменить их, когда они появляются в книге (Правда, для этого необходимо уделять больше внимания при рисовании).

+400
iftheshoefritz 15 мар. 2013 г., 6:31:13

Клад - это сокровище, которое стоит 2, что также гласит:

Хотя это находится в игре, когда вы покупаете карту победу, завоевать золото.

Он стоит столько же, сколько золото (т. е. 6), и хотя это не стоит столько, сколько стоит золото, оно, очевидно, создает золотые. У меня складывается впечатление, что клад подходит приобретается при определенных условиях и в определенных точках в игре.

Что надо учитывать при выборе между золотом и копить?

+227
garu669 10 сент. 2014 г., 19:06:39

Мой экземпляр "колонизаторы" пропал без вести "книгу правил" на некоторое время. На Катан официальный сайт правила книга доступна для скачивания, но, поскольку он содержит большое блок фоны, это не совсем принтер, дружелюбный.

Где я могу Скачать Версия для печати игры полные правила?

+210
Pablofp 29 июл. 2012 г., 11:57:30

Когда ищу материалы, чтобы помочь с играми, всегда проверить boardgamegeek.com. В случае вашего вопроса, у них есть правила загружаемый резюме и ссылку карты

https://www.boardgamegeek.com/boardgame/151007/pathfinder-adventure-card-game-skull-shackles-base

(Я знаю, что ссылка-только ответы не велика, но вопрос, действительно, кажется, ищу ссылку...)

+150
Zach Martinez 15 мар. 2014 г., 11:12:49

Когда Белый "tenukied" с 16, у тебя был шанс убить 12, рассеянного белого камня на вашей территории. Убийство ход "А", которая хорошо работает с рядом черных камней. Он будет делать очки, простирающейся от 16, но это компенсация вам придется дать за убийство 12 с.

Свой 17 ответил Белый напрямую, давая ему лучший из обоих 16 и 12 ходу, потому что он может теперь спасти последнего камня, играя в "это" сам. Теперь он может спасти два камня, либо прыгает на Б5, или путем подключения к 16. Эти два шага являются "смотрины".

+141
earlyriser01 30 дек. 2018 г., 1:18:49

Настольная игра Geek имеет старший знак , перечисленных. Один из файлов в игре листинг должен иметь информацию о том, что вы ищете. Замечу, что игра имеет ряд дополнений.

+113
sejong 18 мар. 2016 г., 12:38:10

Это не повредит игровому процессу. Это достойный особые способности, но не осилил. Вот несколько ситуаций, которые препятствуют или предотвращают действие цепочки:

  • Она не может играть более одного взрыва! карта в свою очередь (если она есть вулканические),
  • Дуэльные опасно, когда она не имеет никаких других карт,
  • Mancatos могут не воспроизводиться, если кто-то стрелял в нее (не на свою очередь),
  • Эмпорио Dligenza, и Веллс Фарго результате в ДРО, так не спровоцировать ее способность,
  • Она, вероятно, не будет играть автоматом, что это даунгрейд.

Ситуативно, она может также не хотите использовать Гатлинга или индейцев, если он может убить товарища по команде, или пиво, если она и ее товарищи по команде в полной жизнью, или Панико, если сидят рядом с товарищами.

Пока я не вижу, это явно в правилах, моя группа всегда играла, что вы не можете играть дубликат карты. Правила говорят

Нет никаких ограничений на карты, которые вы можете иметь перед вами при условии, что они не разделяют то же самое имя.

поэтому нет причин думать, что она могла бы играть за баррель, Мустанг или области, если у нее уже есть один. Для оружия, правила говорят

Если вы хотите поиграть в игру новое оружие, когда у вас уже есть один, вы необходимо отбросить один у вас уже есть.

что оставляет немного неясно, что Сьюзи могла сбросить Ремингтон играть новый Ремингтон. (Это новый пистолет, если он такой же как и старый пистолет? Моя группа говорит "нет".)

Сьюзи с вулканической опасная комбинация, но она отнюдь не одолели. Бедствие Джанет и плиты убийца особенно страшно с вулканической.

+92
Erec Gibson 27 нояб. 2014 г., 9:53:56

В первом случае командир нашего героя, в настоящее время притворяясь сущность злобы наносит 25 урона, игра заканчивается. Легендарное существо, обозначаемое как командир сохраняет это назначение, даже если позже это будет что-то другое. Как таковой, боевые повреждения, наносимые командиром будут учитываться командир повреждения.

После назначения командиром не копировать характеристика, наш антагонист не проиграть во втором случае (хотя он или она хорошо на их пути к уже теряю.)

+55
Bill Birmingham IV 24 февр. 2010 г., 5:27:05

Перемешивает все 4 кости.

Это важно сделать хотя вещи в правильном порядке. Используя портсигар и затем результаты подсказки в общее количество рулонов.

Данное уточнение в FAQ, содержащихся в Данвич хоррор правил

Вопрос: как перебросить работу? Вы можете перебросить только навык кости, которые у вас есть, прежде чем тратить жетоны ключ, или вы можете перебросить все кости ты прокатки на заданную проверить, включая дополнительные кости, полученные от расходов Подсказка жетоны?

Ответ: Вы перебросить все кости ты отвалил за мастерство проверить до сих пор, так что вы можете перебросить получил в кости от расходов Маркеры понятия, как долго, как вы проводите ваши подсказки, маркеры перед использованием ре-ролл.

+33
NIKHIL 12 июн. 2018 г., 2:07:24

Показать вопросы с тегом