Если я найду "объективные понятия" психической чувствительности Глории, это раскрыть объективные

Я использовал психическую чувствительность Глория Голдберг, чтобы раскрыть карты в церемонии номер, который содержит ключ 1, который также говорит, что "раскрыть цель".

Как я должен вернуть карты лицом вниз, это значит, что цель не обнаружено, пока я на самом деле должным образом осмотреть комнату?

+95
user298321 27 сент. 2014 г., 16:03:13
24 ответов

Если колдовство (например, в пресс-службе например) имеет поддержку способности, будет кастинг и поддержки только сикхов, Хедрон точильщик активизируете его способности? Это "цели только требование зада" встретил поддержку? Или карты должны конкретно сказать "целевое существо"?

+942
Romantic Mood 03 февр. '09 в 4:24

Есть разные персонажи, некоторые из которых могут быстро уйти в игру зайти, в то время как другие будут продолжать играть даже после того, как понесли серьезные потери. Позже не без основания: даже если некоторые из ваших камней умереть, это не значит, что они бесполезны.

Дело в том, что многие мертвые камни оставляют тонны хороших Аджи эксплуатации. Как только вы осознаете это, вы осознаете, что у вас еще есть приличные шансы на победу игры, которые вы бы хотели сдаваться.

Кроме того, оценивая конечный результат довольно сложно на ранних этапах игры уйти. Я не могу сосчитать, сколько раз я был удивлен итоговым счетом игры. Как, я думал, я бы потерять, но тогда выигрыш будет засчитан, и наоборот. У меня была такая игра с соперником, который ушел в отставку после менее чем за сто шагов, потому что он проиграл большой бой. Тем не менее, когда я насчитал в игре, играя в нее, еще ему, кто должен был выиграть игру.

Таким образом, если вы делаете привычку ухожу с игры пораньше, вы играете не на полную силу, вы не потерять игры, которые вы бы выиграли.

Многие игроки знают об этом, явно или интуитивно, и медленно уйти в отставку, следовательно. Те, кто не знает, это, к сожалению, не осознают свою ошибку, так как они никогда не увидеть, как их подали в отставку в игры бы играл.

+916
user1176021 11 апр. 2016 г., 1:14:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Эффект зарываясь говорится:

Интернет 1 дополнительный урон в Токио. [...]

Это значит,

  • "Сделка 1 дополнительный урон [монстра] в Токио".; или

  • "Сделка 1 дополнительный урон [когда ваш монстр] в Токио".

Я считаю, что это бывший, потому что формулировки на Urbavore", когда наносила урон от Токио." Хотя, возможно, были сокращены из-за нехватки места.

Не зарываясь увеличить урон от атаки? Например:

{6} нападение кислоты: хранить; интернет 1 дополнительный урон каждый ход (даже если вы не в противном случае атаковать).

{3} "огненный взрыв": отменить; дело 2 урона всем остальным монстрам.

+907
potyl 5 мая 2015 г., 16:43:16

Никогда не пробовал, и думаю, что делать и ломать альянсы-это большая часть игры. То, что там может быть только один победитель держит всех в напряжении!

Как бы вы решить секретных целей? Вы все еще идете по пути победное очко или попробовать господства галактики?

+884
k2col 9 апр. 2010 г., 15:29:28

Мои друзья и я использовал, чтобы иметь много веселья, играя Kimps на автобусе - это не игра в стратегии, но и психологии.

Правила просты: Вы играете в паре из двух (обычно четыре человека). Каждый из вас четыре карты. Затем дилер бросает четыре карты на столе, и каждый торгует карт из своей руки на стол, стараясь сделать четыре-в своем роде. Нет никаких поворотов - все просто захватывает все карты, которые они хотят, как можно быстрее. Когда все делается с карты на столе, они сбрасывают и еще четыре вниз.

Когда кто-то, наконец, получает четыре-в своем роде, они должны получить своего партнера сказать "Kimps!" (Вы можете обсудить сигнал раньше времени). Если вы верите, что кто-то в другой команде есть четыре-из рода, ты должен сказать "Стоп Kimps!" до этого человека, партнер может сказать "Kimps."

Если кто-то говорит "Kimps" и их партнер имеет четыре-в своем роде (или говорят "Стоп Kimps" и любой из оппонентов имеет четыре-в своем роде), что команда выигрывает. Если они ошибаются, другая команда выигрывает.

Психология происходит от: Какие карты уже у каждого человека забрать? Они на самом деле собирают эти карты, или они пытаются обмануть меня? Как я могу обмануть моих оппонентов? Если кто-то делает что-то подозрительное, у них есть Kimps, или они пытаются обмануть меня? Вы должны принять это решение быстро, потому что если вы заметили, что сигнал, скорее всего, их партнер тоже!

+867
Vijitha Sridhar 4 дек. 2012 г., 8:13:01

Довольно новый MTG-плеер, вентилятор дракон всю жизнь хотите построить некоторые классные комбо.

Дракон Broodmother также есть текст, который гласит:

В начале каждого шага поддержки, создать 1/1 красный и зеленый существо фишку с летающими и пожрать 2.

Если я были очарованы ее (или другое существо я контролирую по этому вопросу) с элементарного мастерства, который:

Зачарованное существо имеет способность "нажмите: Создать X 1/1 красный Элементаль с ускорением маркеры существо, где Х-сила этого существа. Изгоните их в начале следующего заключительного шага".

Могу ли я активировать нажмите, чтобы элементали таким образом, что они существуют на поле боя до содержания токен дракона, так что он может поглотить их и стать сразу большим?

Я пробовал читать некоторые подобные вопросы, но, боюсь, весь стек бизнес еще немного мутная для меня.

+795
Sheshadrinath R 24 мар. 2014 г., 10:10:09

Когда мы играем в игры, мы стремимся придумать оптимальные стратегии. Оптимальным означает, что стратегия может быть скорректирована с учетом меняющихся обстоятельств, того обстоятельства создаются стратегии оппонентов, или саму игру. Если игра плохо разработана, то такая оптимальная стратегия будет слишком легко найти, и слишком просто и легко осуществить, даже с меняющимися обстоятельствами. В этом случае, игра будет скучной. С другой стороны, если игра хорошо продуманная, оптимальная стратегия будет сложно найти, а сложно и трудно выполнять, особенно с учетом меняющихся обстоятельств. Радость от игры приходит тогда пытаться обнаружить и играть по этой стратегии, наряду с любыми другими компонентами игры нам нравится. Все это верно в обе кооперативные и соревновательные игры.

Я думаю, что ваш вопрос-это в основном реакция на то, что трудно создать хорошо продуманная кооперативная игра для игроков, как ты и я. Это существенно легче полагаться на людей, чтобы создать сложность, чем создать игру, которая делает все это самостоятельно. Но это все еще возможно.

(Примечание: Я думаю, что ответ Алекса-это здорово, но я думал, я бы взять выстрел в сжатый ответ.)

+771
Inmiko 16 сент. 2010 г., 20:08:57

Расчет точки (5 на 6 и 8, 4 для 5 и 9 и т. д.) является хорошей отправной точкой, особенно в начале игры.

+709
luzer 10 авг. 2018 г., 21:27:37

В Игре престолов второе издание существует дополнительный вариант правил для использования включен прилив боя (Тоб карты).

Однако, книга правило не упомянуть, что делать с отбрасывает.

Мы играли, что после каждого боя, все Тоб карты возвращаются в колоду и перетасовал, таким образом, что каждая битва будет иметь такой же случайный шансы на получение каждой карты, за исключением того, что, когда валирийской стали лезвие используется, чтобы нарисовать новую карту, старые карты не возвращаются в колоду после боя, с остальным Тоб карты.

Я думаю, что мы играем правильно, потому что я не думаю, что так одна битва должна влиять на другой в любом мета-типа. Однако, некоторые игроки в моей группе думаю, что нужно сбросить в стопку сброса (как и любая другая колода карт в игре) и только когда он пустой они должны быть перетасованы.

Это позволило бы кардинально изменить способ борьбы разыгрывается, как игроки помнят предыдущие тянет Тоб карты и знать, какие преимущества и недостатки они могут иметь в бою.

Каков официальный вердикт по этому поводу? Если карты были перетасованы каждого боя, чтобы создать более сбалансированную систему боя, или они должны быть перетасованы, когда они закончатся, так как создать гораздо менее сбалансированной и более рассчитываются бои?

+665
jayshree 6 мая 2017 г., 19:56:19

Мой противник делает атаку ролл и получает два флага, в результате чего моя пехота отступать две гексы. Единственный жизнеспособный путь для отступления через колючую проволоку прямо за блоком.

Я:

  1. потерять один солдат из этого подразделения, потому что они не могут отступить на второй Хекс (в "пехотные подразделения должны прекратить" правила колючей проволокой)?
  2. просто остановить блок на колючей проволоке после наговора отступать?
  3. некоторые другие вещи, что я слишком много М'44 нуб столкнулся?
+584
Peter Horne 4 мар. 2014 г., 13:59:38

Есть два существенных проблем для игры спуск на языке, который вы не владеете в совершенстве.

  1. Текст способность на карты (персонажи, апгрейды, монстры, карты Оверлорд, состояние карты и т. д.). Фэнтезийные игры полета (авторы спуск) использовать очень точную формулировку. Часто определенные фрагменты языковой нюанс содержать сведения о правилах и сроках, которые вы не можете пропустить. Например, Леорик способности книги: "у каждого монстра в радиусе 3-х местах из вас получает -1 урон при каждой атаке крена (до минимума в 1)". Читать это на языке, который я не мой первый язык, я бы, вероятно, совсем запуталась ли или не эта способность влияет монстров на расстоянии 3 меня (у него) и, видимо, считаешь, что в скобках на самом деле дополнительные ограничения на эту способность, а не только разъяснение (никак не уменьшить атака 0 урона).

  2. Правила и приключенческие книги взять тонкий текст на следующий уровень. Даже не читая инструкции на моем родном языке, я еще упустил, что монстры могут атаковать только один раз за ход моя первая игра. Есть много информации, что игроки должны иметь в этих книгах.

Все, что сказал, спуск на самом деле хорошая игра для этого, потому что пока сюзерен знает все правила, игроки могут задать вопросы Оверлорд (в том числе о точный перевод). Это происходит потому, что сюзерен уже Общая информация, так что нет никакой скрытой информации, которая дается на вопрос (кроме планов игроков/намерения).

Моя рекомендация будет получить игру в первичном языке вы намерены стать повелителем (скорее всего вам), и распечатать из книги правил и приключений книги на другом языке (как минимум на английском языке имеется на сайте полет фантазии).

+475
Dattol Tripura 29 авг. 2015 г., 0:16:36

Во-первых, я хотел убедиться, что это реальная проблема. Начало игры "играть" должны быть очень быстро, поэтому он не может быть как Большой сделки, как вы думаете. Я думаю о некоторых "флип плитки" игры для исследования, где это очевидный ход, и эти пьесы проходят быстро.

Мне нравится идея sitnaltax ограничения на борту фиксированное количество плитки. Это будет способствовать стратегия ограничения действия других игроков и копируя символы на доске (или имеющие некоторые карты требуют несколько одинаковых символов для усиления эффекта).

+438
Ekin 10 янв. 2015 г., 12:11:46

В какой момент существо рассчитывается прочность?

Она постоянно рассчитывается. Реальный вопрос в том, когда Korozda Guildmageспособность проверяем существа.

Способность Korozda Guildmage проверяет toughess существа, так как это устраняет потому, что не нужно перед потом [СГ 107.3 е]. Поскольку это существо больше не существует в этой точке, последняя известная информация используется [СГ 112.7 а]. Эффективно, это означает, что используется общая выносливость существа в то время это было жертвоприношение.

Если у меня есть существо, которое 4/4 и бросили гигантский рост, чтобы дать ему +3/+3 затем пожертвуйте его? Получу ли я 4 маркеров или 7?

7. Гигантского роста, увеличивает выносливость существа.

И что, если мое существо 4/4 был нанесен 2 боевые повреждения прежде, чем я пожертвовал? Я получу 2 или 4 существ?

4. Это 4/4 с 2 нанесенные ему повреждения. Повреждений не уменьшает прочность. (Ну, повреждения от источника со способностью увядания или заразить может уменьшить прочность, но лишь косвенно, в силу предоставления жетонов -1/-1.)

Наконец, что насчет счетчиков?

+1/+1 счетчики, жетонов -1/-1, и любые другие аналогичные счетчики влияют на прочность.

Если моя 4/4 было +1/+1 получу ли я 4 или 5 жетонов?

5. Эффекты, изменяющие твердость (например, гигантский ростили славный гимнс) изменить прочность.

+389
UKM 25 нояб. 2019 г., 20:23:18

Помимо перечисленных забил различия, есть еще "молодым игроком" идет первым правилом в 1-й. Издание. Список всех различий между изданиями, увидеть эту прекрасную аннотированный список правил и FAQ , который охватывает основной игры и дополнений 11.

+361
REVO 21 июл. 2016 г., 0:09:45
Процесс разработки игры, такие как создание игровой механики и тема и связанные с ней правила, доска, карта, картами, жетонами и/или других игровых предметов. Также включает в себя процесс игры испытания на ранние версии игры, чтобы усовершенствовать и улучшить эти элементы.
+326
wilco 20 окт. 2013 г., 2:23:31

Я играл в эту игру некоторое время (в основном версии Википедии), и у меня сложилось впечатление, что игра является крайне несбалансированной. В моем кругу друзей, коэффициент выигрыша составляет около 80% для шпионов. Есть ли статистические данные, что дает более широкие вероятности выигрыша?

+306
Andrew Noll 30 нояб. 2016 г., 7:33:49

Каждая локация представляет собой пространство, поэтому независимо от типа путь существует, монстр движется из Шанхая в пространство 17, а затем в Каир переехал 2 места.

+262
Maxim Dunavicher 5 янв. 2011 г., 20:57:29

Моя группа, как правило, игнорируют указанной инструкции для получения стартового игрока* и, как правило, выбрать на основе, кто играл раньше. Если есть новые игроки и нет реального наказания за последних, новых игроков будет последний дает возможность подобрать игру.

И наоборот, если есть огромное преимущество, чтобы идти первым, а правила достаточно просты для понимания с самого начала, мы, как правило, чтобы новые игроки пойдут в первую очередь на противодействие недостатком никогда не играли раньше.

*Хотя шутка в нашей группе считает, что абсурдное условие может быть. Тайна Выразить? Кто последний раскрыто убийство в поезде?

+200
CamQuest 2 дек. 2015 г., 22:16:12

Другие ответили, как каждое расширение меняет игру и какие существуют различное поведение/стратегии, поэтому я буду комментировать предложил, чтобы купить расширения.

Субъективно-ситуативные аспекты

Я думаю, что это во многом зависит от личных предпочтений, знаете ли вы кого-нибудь с игрой или намерены купить игру и сколько денег вы хотите потратить.

Личные предпочтения

Я не люблю интриги, потому что я предпочитаю тихие игры за атакующих/обороняющихся, но есть некоторые карты в интриги, которые я наверняка не хотите пропустить! Моя жена любит процветания всего потому, что она любит игры будет длиться дольше (больше базовых очков победы доступен с колонией) и она, как правило, предпочитают большие деньги стратегиями. Никто из нас, как алхимия очень много. Если вы собираетесь покупать их все равно потом приказ на покупку может дело не в конце, но если вы только хотите определенный опыт, тогда я предлагаю вам читать все ответы/советы/предложения и ознакомиться с картами, так что вы можете аккуратно сделать ваше решение.

Друзья

Если у вас есть друг, который любит играть в базу Доминиона с вами, возможно, они могли бы купить интрига, поэтому они будут иметь множество сокровищ/победы/проклятие карты себе и затем вы можете решить, кто будет покупать другие расширения в дальнейшем. Вы можете сэкономить деньги, обеспечивая вас и ваших друзей не на игры и дополнения. Если вы идете в чужой дом, чтобы играть с ними вам не придется носить с собой столько полей вокруг, и наоборот.

Стоимость

Можете ли вы позволить себе купить их все? Вы хотите купить их все? Ваш выбор расширений может быть очень ситуативно...

Когда все сказано и сделано...

Есть большие карты в каждом наборе и игра развивалась с течением времени, так что если вы собираетесь купить их все, поэтому не покупайте их в том порядке, как они были выпущены? Вот что мы сделали и я не имею никаких жалоб, на самом деле я наслаждался каждой минутой нашего опыта с Доминиона! :)

+166
fahad 15 мая 2014 г., 1:15:07

Как способности работать при изменении контроллер карты? Играть MTGA я увидел эти:

Взяв под контроль возрождению Феникса и умирать создает яйцо для нового контроллера, который имеет смысл для меня.

Но взяв под контроль существо с разбойника перчатки и повреждения противника позволяет ему нарисовать бонусную карту, а не существа регулятор тока.

Это ошибка в MTGA или какие-то странные правила?

+159
davebus 17 февр. 2013 г., 23:09:41

Как должно "и/или" текст карты следует толковать? Например на карту, как Nahiri гнева текст читает:

Гнев Nahiri наносит урон, равный общей конвертированная Мана-стоимость карты для каждого из до X целевых существ и/или Planeswalker-ов.

Для остальных этот вопрос, давайте исправим х на 2, чтобы держать вещи простыми.

Если "и/или" следует интерпретировать таким образом, что эффект применяется к сочетанию цели игрок выбирает сам. То есть для гнева Nahiri, игрок может выполнить один из следующих вариантов:

  1. Nahiri гнев наносит урон каждой из двух целевых существ.
  2. Nahiri гнев наносит урон каждой из двух целевых Мироходцев.
  3. Nahiri гнев наносит урон каждому одно целевое существо и одна цель Мироходца.

Или эффект карты быть расширены и применены к обеим сторонам "и/или". С такой трактовкой игроку предстоит следующие два варианта, когда игра гнев Nahiri это:

  1. Nahiri гнев наносит урон каждому X целевых существ и Nahiri гнев наносит урон каждому X целевой Мироходцев
  2. Nahiri гнев наносит урон каждому X целевых существ или Nahiri гнев наносит урон каждому X целевой Мироходцев

Путаница проистекает из замечания на вершине ярости обсуждения страницы (которая раньше была ранее сформулирована и теми же фразами), где некоторые комментаторы говорили что-то вроде:

Так это позволяет делать всего 12 урона? 3. каждая из 2-х целевых существ и 3 друг к намеченным 2 игроков, один из которых может быть Мироходца? Вот как "и/или" работает, да? Вы можете выбрать. В противном случае это будет просто "или"...

+131
Ailaiah B 11 дек. 2014 г., 13:33:23

Вы должны иметь по крайней мере один ролл на результат. Такое уточнение отсутствует в Gamewright английский правила, но некоторые другие версии (в том числе этот немецкий) включают его.

+129
Anas Ali Khan 7 июл. 2014 г., 4:35:14

На мой взгляд, потому что он ничего не сказано в инструкции, это правило дома. Это полностью зависит от вас и других игроков, стоит ли играть с этим правилом дома. Продвижение как многие селяне, как вы хотите, это, конечно, хорошо, но как я сказал, это до вас и других игроков.

Другой вариант-связаться с создателями Shadowrift. Возможно, они знают реальный ответ на этот вопрос, а не только мое мнение правило дома.

+89
ErmeloBoy78 29 мар. 2018 г., 19:50:46

Вы можете играть в любые три карты с руки в свой ход. Эти три карты не ограничен иным образом в типа; можно, например,

  • Играть три интернет-прерыватель карт и потенциально выиграть игру

  • Играть три прохода нет карты, чтобы привлечь в общей сложности шесть новых карт

  • Сложить три свойства, либо в виде набора (и, возможно, выиграть игру сразу) или заполнить существующие наборы

  • Играть три аренды карт, либо с использованием различных свойств/наборы или же собственность/установить в качестве базы

  • Сложить три денежные карты в вашем банке

Вы также можете выбрать, чтобы закончить свою очередь, прежде чем играть какие-либо карты вообще, не говоря уже о всех трех карт.

+38
RandoBro 11 сент. 2013 г., 21:59:58

Показать вопросы с тегом