Вопросы с тегом 'risk-express'

@Jefromi я думаю, что ваша правка хорошее. @Малко Согласен. Макет, кажется, не совсем верно, но интересно. По поводу фотографий: я в настоящее время не в то же место, как коробки, но будет размещать дополнительные фо ...
40

Может черточки от Перекованная судьба быть использованы при мгновенной скорости?

Перекованная судьба-это введение новых механик названием DASH. Это напоминание выглядит следующим образом: Вы можете разыграть это заклинание за его стоимость рывка. Если вы это сделаете, он получает ускорение, и он вернулся с поля боя в руку его владельца в начале следующего заключительного шага. У меня вопрос... может накатать быть воспроизведены на Flash (мгновенная) скорость? ...
26 окт. 2010 г., 19:59:10
35

в монополии вы собираете 200, если вы отправили до ближайшей станции или с Флит-стрит, но карты не собирать или не собирать на нее

Когда вы приземлитесь на шанс и сообщество груди карты и ее государства-вам предстоит путешествовать по такой-то улице, ж/д Или А вы собираете 200 для прохождения идти, так как карта не государство, если вы должны или не должны, как и некоторые другие карты. Нашли реальную карточку: ...
6 окт. 2016 г., 21:01:43
32

В Мост, Какие Возражения Против Тискает?

Мое понимание заключается в том, что выдавливает, скорее всего, происходят, когда один защитник держит все ключ-карты, скажем, двух разных мастей. И в большинстве случаев, они, что я называю "вторичной" карты (напр КХ, Qxx, или ц, после туза или короля играет), это означает, что вы должны держать обе карточки-ключа, и охранник. И один защитник держит оба "комплекта" на "переполненный" или "занят" силы. (В теории, один защитник может защищать один костюм, другой защитник второй костюм, как с того, чтобы защитить общий костюм, но эти ситуации реже, и труднее защи ...
8 авг. 2013 г., 0:40:33
32

В Мост, Какие Возражения Против Тискает?

Мое понимание заключается в том, что выдавливает, скорее всего, происходят, когда один защитник держит все ключ-карты, скажем, двух разных мастей. И в большинстве случаев, они, что я называю "вторичной" карты (напр КХ, Qxx, или ц, после туза или короля играет), это означает, что вы должны держать обе карточки-ключа, и охранник. И один защитник держит оба "комплекта" на "переполненный" или "занят" силы. (В теории, один защитник может защищать один костюм, другой защитник второй костюм, как с того, чтобы защитить общий костюм, но эти ситуации реже, и труднее защи ...
8 авг. 2013 г., 0:40:33